Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Volver al inicio

Arriba

comentarios

Олх деньги под процент_1

Куда выгодно вложить деньги под проценты в 2019 году?

Многие наши сограждане, имеющие в своем распоряжении свободные денежные средства, задаются вопросом – в какой банк стоит положить деньги под проценты в 2019 году? Вы найдете актуальные советы в нашей статье, а также сможете прочесть отзывы других клиентов после нее.

Сегодня многие Казахстанне задумываются о том, чтобы выгодно вложить свои накопления с целью их сохранения и приумножения. Существует достаточно много направлений для инвестирования, наиболее популярные из них перечислены в этой статье.

Однако, если вы владеете сравнительно небольшой суммой и хотите гарантированно её сохранить, и при этом получать стабильный доход, то наилучшим решением станет открытие банковского депозита.

На данный момент в каждом городе можно найти несколько компаний, готовых предложить такие услуги для своих клиентов, а если речь идет о крупном городе, то счет может идти на десятки или даже сотни фирм.

Как выбрать лучший банк для вклада

Говорить о том, в какую компанию лучше всего вложить средства, можно с нескольких позиций:

  • узнать про срок и опыт его действия на российском рынке,
  • прочесть отзывы клиентов в Интернете,
  • ознакомиться с имеющимися предложениями и доступными отзывами,
  • узнать, застрахованы ли вклады этой компании в АСВ.

Именно последний пункт должен быть для вас наиболее важным. Обязательно спросите у сотрудника выбранной организации, является ли этот банк участником системы страхования вкладов? Это нужно на тот неприятный случай, если банковская компания обанкротится или потеряет свою лицензию, и тогда вы сможете получить свои денежные средства обратно без всяких проблем.

Как это происходит? Подавляющее большинство банков в Казахстане участвуют в системе страхования вкладов, каждый год делая взносы в специальное государственное агентство под названием АСВ. Из этих взносов формируется фонд, денежные средства которого идут на выплату компенсаций вкладчикам, которые были клиентами у обанкротившегося банка.

Застрахованной считается сумма до 1,4 млн. тенге или аналогичная ей в иностранной валюте. Сюда входит первоначальное вложение + начисленные проценты. Какие именно счета подлежат защите со стороны государства, подробно описано здесь.

Кому можно доверять?

Если говорить про надежность, тогда следует выбирать долговечные банки, которые уже много лет ведут деятельность, также обладают большим капиталом. Для этого лучше сравнить нынешние рейтинги банков.

Лидирующие строчки будут принадлежать:

Малонадежными являются банки, которые только недавно были созданы. Они часто привлекают клиентов очень большими процентами, но нужно учитывать риск их исчезновения и долгого возвращения средств.

Сейчас очень стали распространены всевозможные кооперативы, которые предлагают своим потенциальным клиентам высокую доходность до 15-20% годовых. При этом в рекламе утверждается, что ваши денежные средства будут застрахованы.

Но при этом никто не говорит о том, что страхуются вклады не государством, как это бывает с банками, а частными фирмами, которые очень часто оказываются в сговоре с кооперативом, и исчезают сразу же при банкротстве первого.

Именно по этой причине мы призываем вас не относить свои деньги в организации, которые обещают вам подозрительно частый процент. Обязательно уточните срок действия этой фирмы на рынке, поищите отзывы, в частности — о руководстве, и задайте себе простой вопрос о том, почему эти люди готовы дать вам такую высокую прибыль, если другие не могут?

На что нужно ориентироваться при выборе депозитной программы?

Какие есть параметры у вклада:

  • величина процентной ставки, от которой напрямую зависит размер вашего дохода,
  • минимальная сумма — это тот взнос, меньше которого делать нельзя,
  • срок действия — период, в течение которого деньги будут находиться на банковском счету,
  • валюта счета,
  • дополнительные опции — пополнение, частичное снятие, льготное досрочное расторжение,
  • периодичность выплат — еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно, по периодам или в конце срока.

Нельзя сказать, какой именно депозит будет самым лучшим, потому что понятие выгодности для каждого человека будет индивидуальным. Для одного важен процент, для другого — возможность пополнения счета или снятия денег с него при необходимости и т.д.

Банк Минимальная сумма, тг.id8.com/2019/08/13/kredit-nalichnymi-bez-podtverzhdenija-dohoda-i-5/td> Максимальная ставка, годовых
Ренессанс Кредит От 70.000 До 8%
ФФин Банк От 1.500.000 До 8%
Локо-Банк От 100.000 До 7,9%
Совкомбанк От 50.000 До 7,8%
Эксперт Банк От 1.000 До 7.7%
Глобэкс, Абсолют банк От 3.000.000 До 7.5%

Вам необходимо подбирать программу именно под свои запросы. Что для вас важнее — получать проценты ежемесячно или в конце срока с капитализацией, хотите ли вы иметь доступ к деньгам или планируете хранить их до окончания договора в банке? От всего этого и будет зависеть, что именно вы выберите.

Вклады с самыми высокими процентами

Если речь о величине процентной ставки, то предпочтение следует отдать следующим компаниям.

  1. В Газпромбанке вы сможете оформить инвестиционный вклад под названием «На вершине». Он предполагает одновременное вложение в депозит и НСЖ (накопительное страхование жизни). Можно рассчитывать на доходность до 9,5% годовых, принимают от 50.000 тенге на 181 или 367 дней с выплатой в конце срока;
  2. В Локо-банке вы найдете похожее предложение — «Доходная стратегия с ИСЖ», где также можно получить повышенный доход до 9% при оформлении инвестиционного страхования жизни. Нужно вложить не менее 100.000 р. на 300 дней, выплаты ежемесячные, можно частично снимать. Не забудьте получить промо-код на портале Банки.ру;
  3. Совкомбанк предлагает для своих клиентов продукт «Рекордный доход с Халвой». Вкладчику понадобится сумма от 50 тысяч тенге, которую необходимо вложить на 1 год. Процентная ставка от 7,1 до 8,8% годовых, выплаты происходят в конце срока, важно наличие карты рассрочки Халва;
  4. Хоум Кредит Банк — в этой компании вы сможете оформить сезонный продукт под названием «24 месяца Плюс». Сумма — от 1000 тенге, срок — 24 месяца, доходность равна 8,5% годовых с выплатой в конце срока, разрешено пополнение;
  5. В банке Восточный есть «VIP вклад», который оформляется на 31-1097 дней. Нужно вложить не менее 1,5 млн. тенге, доход составит до 8,45% в год, выплачивают проценты в конце срока. Разрешено частичное расходование средств;
  6. В Россельхозбанке все клиенты могут оформить депозит «Доходный» со ставкой до 8,35% и оплатой процентов в конце договора. Им понадобится внести минимально от 3000 рубл. на период в 4 года;
  7. Банк Таврический радует своих действующих клиентов программой «Таврический Максимум (онлайн)», по которой можно получить доходность в размере 8,3%. Вам необходимо будет внести не менее 50.000 тенге на 3 дней, выплата будет происходить по окончанию срока действия договора;
  8. Ренессанс Банк готов предложить вам депозит «Ренессанс Специальный на 400 дней», где для оформления понадобится всего 100 тысяч. Период действия — 400 дней, действует доходность до 8,25% годовых с выплатой в конце сезона.

Подсчитать доход можно с помощью депозитного калькулятора, который есть на сайтах многих банков. Вполне возможно, что итоговая прибыль будет значительно отличаться от той, которую клиент себе https://bluewaterfirstaid.ca/kredit-bez-podtverzhdenija-dohoda-i-poruchitelej/ представляет, не учитывая все условия:

Object moved

Object moved to here.